장바구니
작성자 김명순(ip:)
작성일 2011-01-14 17:19:55
조회 1157
평점
추천 추천하기
물들이고 남은 건 재사용 가능한가요?
보관방법이 따로 있는지요?
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 푸른나무
작성일 2011-01-16 08:30:14
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
식용색소의 원료가 궁금해요. 김정화 2018-04-30 10:27:07 [맘아트] 공예용색소 1g 4색 10봉(적색,분홍,녹색,노랑)
흰자머랭 김주영 2014-11-14 23:12:42 [맘아트] 공예용색소 1g 4색 10봉(적색,분홍,녹색,노랑)
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 푸른나무
작성일 2011-01-16 08:30:14
평점
파스타나 쌀은 담갔다 꺼내도 괜찮은데 달걀 껍질은 담근 후에 좀 달걀 성분때문인지 오래두면 살짝~~ 냄새가 나는것 같더라구요~
글서 저는 식용색소 물 만들면 파스타>쌀>달걀껍질 세가지 다 염색하고 버렸답니다 ^^